五色沼 – Save the BEST for LAST

看紅葉要靚及澎湃,很多時候是聽天由命。十月底的日本仍有颱風,過往兩次及今次的紅葉之旅也常遇上雨天甚正大雨天,所以份外著重陽光燦爛的日子。

天氣預報說,10月最後一天,也是我們離開那須會津的最後一天,天氣放睛。所以把五色沼這個地方放到這天,這確實是個極好的安排。

五色沼由各大大小小的沼組成,每個沼名有特色。每個沼由山路連成,步行時間約兩個小時。我們在各停下影相,然後吃一個午餐,共逗留四個多小時。

磐鏡園
磐鏡園
磐鏡園
毘沙門沼
用長攝鏡拍的黃葉
毘沙門沼
赤沼
柳沼
長攝鏡下,陽光中的黃葉
柳沼

每個沼都各有特式,散步道非當舒適。終於等到放睛,五色沼確實是整個行程中的紅葉亮點,也是那須會津紅葉之旅最後一個景點。

Save the BEST for LAST!

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s