TeamLab borderless

聽到Teamlab的名字已久,終於可以拜訪。

將Digital Art發揮到極緻,不單有視覺,還配合音樂和環境,是多”覺”度的享受。

參觀TeamLab的小小心得

1. 要穿淺色淨色衣服。因為燈光打到衫上,會有不同效果,好像穿上不同的衣服
2. 用細袋,最好是斜孭袋裝,用來放電話、Powerbank,小量金錢買飲品,護照。將其他行裝放locker,玩得舒適
3. 我們用上四個小時,還有一個未能參觀,因為有三兩個checkpoint要用要排隊一小時。我們到訪之日是星期五,週末應該需要更長時間。
4. 拍攝都是Trial and error,發揮下創意,無特定影法
5.最緊要有朋友!朋友先可以互相影相

我就是這個裝扮到teamlab borderless

非常好的體驗,難忘!

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s