六甲山

因為酒店送上阪急電鐵一日周遊券,並附上地圖,上網看到都是景色美麗,決定前往。

六甲山面績不是很大,但相對遊人,特別外國旅客亦不多。居高臨下,在六甲山下以俯瞰神戶山。剛巧是午膳時間,我點了一個輕食,加一支六甲山啤酒。

離開餐廳時,天色由晴朗轉成昏暗。我們去到山的另一邊,剛好是一個新開催的兔子主題。

閒逛一會,我們在主題餐廳點了一個下午茶。待應給我們找來面窗的雙人座,兩個人一起面向海。這間餐廳依山而見,大部份座位都有海景,價錢合理,推介。

我們乘纜車離開六甲山,享受了大半天的慢活和休閒。

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s