Freycinet National Park

從Brikendon的Old Cottage House,由西到東,駕了三個多小時,來到東面的Freycinet National Park。在澳州自駕,地大脈搏,長途車是必然。亦因為地大,中間經過的都是大山大嶺,中場沒有半個可停車的位置。加上澳州人車開得快,車品一般,所以要打醒十二分精神駕車。

三個多小時車程,下車當然要來個午膳,餐廳對外的景色很美。

這個Park裡的Wineglass Bay是塔斯曼尼亞一個非常有名的景點,從停車場步上出看Wineglass bay,需要個多小時。

旅行總有伏位,而伏位很多時發生在著名旅遊景點,這個Wineglass Bay便是例子。步行個多小時 (還要是上山的路),看到的Wineglass Bay,真是忍不住說 :”下,就係呢個?”。幸好下山時,野生捕獲袋鼠。

Wineglass Bay

Freycinet National Park還有一個景點名為Honeymoon Bay。雖然知名度及不上Wineglass Bay,但有小燈塔,有汪注大海,絕不遜色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s