Bicheno

Bicheno不是甚麼名勝,是往下一個地方的中轉站。安排行程的朋友很貼心,每晚住宿都有不同體驗,先有Motel、到Campsite渡假屋、再到Farm House,來到Bicheno則來個豪宅Airbnb。

這兩間屋的屋主來自台灣,所以可以以國語溝通。我們一行共十人,八大兩小,租了兩間屋,每間屋住上四大一小,所以非常寬敞舒適。地庫有Family Room,有書藉及玩具,小朋友樂在其中。

屋子分主層及地庫兩層,沒有車房,車子泊在門前。

雖然抵達時是12月27日,還有點聖誕氣氛。我們在Pizza店買外賣,一起在如此舒適的屋子裡談天說地,這兩間屋都是景點。

吃過晚餐,我們走到海邊等天黑,因為天黑的時候,企鵝便會上岸回家。

這夜,床實在非常舒適,睡了一個好覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s