Barilla Bay Oyster Farm

由北到南,走了三個半小時,來到接近Hobart的Cambridge,著名的Barilla Bay Oyster Farm。這段路是整個行程最長的一段,幸好在頭一小時路經小鎮,停車走走。要不然,從Bicheno到Cambridge,四個多小時路程。

澳州自駕屬中高級版。道路設計有點怪怪。如左線一般都是慢駛的車,當兩線變一線時,都是右面的快線,駛入左面的慢線。但澳州是相反,當一心行左線慢線,當兩線變一線的時候,是左邊慢線走到右邊快線。車子開得快不在說下,車品也很一般,響按是等閒。新牌還是不建議在澳州自駕。

這間Barilla Bay Oyster Farm很新鮮,但亦是非當遊客的地方。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s