Hobart

Hobart是塔斯曼尼亞較大的城市,有商場,downtown也較大,更有唐餐。我們連續吃了五、六天西餐,是時候吃回唐餐。

朋友住左悉尼的表哥推介這間美華樓,風味絕不是抄雜碎,反而後香港風情。原來大廚隨來學西廚的女友,從香港來到Hobart只有兩年時間,怪不得會這樣香港味道。

在Hobart,我們位左兩間Cottage內。這個cottage較舊,設備較簡陋,我跟roommate的房子,是中學時代去烏溪沙宿營的屋子,又是另一種體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s