Bruny Island

Bruny Island位於塔斯曼尼亞南部的一個小島,也差不多是澳州最南的地方。

說頭塔斯萬里亞是天然,這個小島更是天然中的純天然,世外桃源的中心點。

我們租的車子不能駛進Bruny Island,所以參加了當地local tour。因為—行十人,是包團形式,非常舒服和暢快。

團車先到Kettering Ferry Pier上船。跟日本的汽車渡輪不同,日本要乘客不能坐在車裡,Bruny Island是連車帶人上車,直上直出,不用離開車子,不錯的安排。

Cheese Factory
第一站是Cheese Factory。我是芝去控,在戶外嘆著芝士,早上時份還有一杯咖啡,爽。

Neck Game Reserve and Lookout
Bruny的島形很特別,南北島中間有一個窄位,名為Neck Game Reserve。導遊見我們這樣喜歡藍天白雲,就帶我們都較前位置的沙灘,再近距離感受這個樽頸位。

車程中,突然發現一個紅海位,原來是因為污染下現紅色。

Island Cafe
中午時份,我們到Island Café午膳,在戶外用膳,吸收藍天對華,而Bruny Island 的Cidar是頗有名的。

Cape Bruny Lighthouse
燈塔是每個小島,特別是位於邊緣位置的小島,不可缺乏的東西。看到燈塔,我總會幻想從前航海的情況,或許,因為我喜歡海。

離開Bruny Island回Cottage途中,遇上薰衣草,大滿足。

Bruny Island是連個塔斯曼尼亞最後一個程,也是其中一個難忘的行程!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s