塔斯曼尼亞的快樂聖誕

六日的塔斯曼尼亞之旅,洗滌心靈。由北到南,由西到東。

融入大自然

遇上難得一見的月出,在cottage外一望無際的草地,在Bruny Island那水天一色

自煮的溫馨

遇上聖誕假期,餐廳食肆關門,一班選朋友在屋內自煮自食自洗,過了很溫暖和溫馨的平安夜、聖誕夜及Boxing Day。

豪宅到營屋

是次的住宿是難忘位之一。在Campsite睡了闊別多年的上格床,在Hobart則睡下格床,住百年古屋,也住私人豪宅,五晚的豐富住宿體驗。

旅友的圍爐

這班旅友已去了多次遠近旅行,早已熟悉大家的旅行愛厭,也了解大家個性,更會自動自覺各就各位。有一班好旅友,旅途上結伴,旅程後一齊回味。

自駕的樂趣

我頗喜歡駕車,但說到在澳州自駕,出發前我也有點擔心。印象最深是在Sheffied拐山路,因為轉彎位沒有鏡子,對頭車開得快又多重型車,全程打醒十八分精神。令一難忘路段是往Hobart那三個半小時車程。澳州沒有避車位,連油站也遇不上,這程車打破了自駕最長最遠的non-stop。

塔斯曼尼亞,現代塵世美之名,當之無愧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s