Sydney Harbour Bridge

離開悉尼前,在2019年第一天,我們再作另一Signature活動,步行悉尼港灣大橋,Sydney Harbour Bridge。

我們先到橋底作準備。安全起見,我們要穿著大會指定衣服,衣服上有很多扣,用作行橋之用。因為行橋的時候,有繩子把身上的衣服,扣到橋上的手柄。不可帶任何物品上橋,包括電話和相機。

我們一行六人做一組,有領隊帶我們行橋。因為繩子跟橋邊的手柄緊扣,我們是要跟隨大隊行指定路線。再者,亦沒有其他路可行。

我們上橋時正值下午,太陽很猛烈,氣溫高達三十幾度,而大會的衣服有點厚,當上橋時真是滿身汗水。但行橋的時候,因為位置較高,風較大,那便涼快一點。

終於是 ”我在橋上看風景”,居高臨下看雪梨歌劇院,及前一晚倒數的Botanic Garden,又有不同感受。雖然不能拍照,但那畫面還在我腦裡。我們前面的小隊,有男仕向女朋友求婚,選址這裡求婚,挺不錯和浪漫。

四日悉尼之旅完結。悉尼這個城市未必很特別,但除夕倒數和行橋,卻是個畢生難忘的經歷。還有雪梨歌劇院,美不美已不重要,經典就是經典。

悉尼後,其他旅友便回香港,而我跟旅友J,則繼續上路到澳州行程最後一站,墨爾本!

這個時候,我已有點想家了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s