墨爾本第一站 – Fitzroy

對我這個從未到澳州,又對澳州不甚認識的遊客來說,總會感到悉尼是第一城市,墨爾本是老二。老大悉尼除了數個經典景點和活動,就是一個大城市,我找不到特點。但老二墨爾本就不同,有點排行第二的氣質,那就是—份任性。

由一班人的旅行,變為兩個人的行程,旅友J都把墨爾本的行程安排好。今次感謝J的舅父一家及Uncle F兩夫妻的款徒。

舅母到墨爾本機場接機,第一站是醫肚,便帶我們到Fitzroy。對Melbourne的第一印象,是那英國老城市的風程,色彩斑斕的建築物是我那杯茶。最吸睛暴牆上的gravity,嘩,栩栩如生,非常漂亮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s