Brighton Beach

話說我除了對墨爾本零認識外,出發前也沒有做過功課,所以當旅友J舅母把我們帶到Brighton Beach時,我是有眼不識泰山。我認得這個海灘,是因為我看到我好友V前陣子回Melbourne (他是從墨爾本回流香港),曾在Instagram放上這裡的相片。原來,這個Brighton Beach是這麼出名。

這個海灘之所以出名,應該跟這裡的彩虹小屋有莫大關係。這裡的小屋色彩燦爛,每間大小大致相同的小屋,都有獨特的設計,放在一起並沒有遺和感。

海風很大,把墨爾本的高溫吹散,頗舒服。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s