Great Ocean Road

墨爾本有兩大必到勝地,其中一個便是Great Ocean Road。

曾在墨爾本居住的朋友說,Great Ocean Road道路崎嶇,加上在Melbourne朋友的Uncle及Auntie很好客,款待我們住宿又車出車入,所以在這裡並沒有租車自駕。沒有自駕,那便參加local tour。旅行團已一向不是我那杯茶,我萬料不到是參加唐人旅行團,自然聯想到在溫哥華時,唐人街那間”華僑之聲”。在加拿大,我拿起車匙便起行,那會參加唐人旅行團,那真是個”新”體驗。

旅行團第一站下車,當然是Great Ocean Road的入口。—1月初的澳州是盛夏,據說今日最高氣溫為40C,幸好海邊有風,還可說是涼快。

水清沙幼,不過旅人太多,又要趕上旅遊巴,掃了一點雅興。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: