墨爾本的酒莊和朱古力

承蒙旅友J的關係,寄居在其Uncle及Auntie的家,由車出車入吃渴玩樂。Uncle F是退休軍人,腰版筆直,做事認真及極有條理;Auntie Lin來自越南,一個極喜歡吃和有活力的女人。她見我早上要咖啡開眼,拿來上佳咖啡豆即磨給我提神,她弄的芝士餅,味道還在我的膠裡。

在澳州的最後一天,Uncle F帶我們到Balgownie Estate Vineyard & Winery。澳洲盛產葡萄酒,對我這個酒鬼來說,可以到酒莊,當真是興奮到不得。

澳洲的白酒配上新鮮的蠔,白酒的葡萄味映襯著蠔的鮮味,絕配!

Uncle F說,飲飽酒,吃飯午餐,要來一杯熱咖啡round up! 這杯咖啡,豆香奶香,完美round up這個酒莊午餐。

然後,我們被Yarra Valley Chocolaterie,這裡朱古力種類繁多,爽!

整個澳州行程,就在酒和朱古力下完結!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s