再見了!Esprit

初中時常聽到"興發街Esprit",如神一般,但只聞樓梯嚮,我未曾到訪過。到大學時,衫褲是九成是Esprit,見工套裝、優閒服都是Esprit

第一份工第一次升職第一個項目,負責"渣打銀行Esprit信用卡"廣告媒體策劃,我期期在Amoeba雜誌落廣告,還要是inside front cover double page spread,我記得廣告費一期超過四萬元

中環有間Esprit,長期做特賣場,實左不明白為何皇后大道中黃金地段會賣月下貨

市場不相就,還是管理不善?

再見了,Esprit!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s