調節

N年前學命理,明白運勢和流年有高有低,可能是自家運程,又或是大氣候影響。很記得師父說,運勢不好的時候,最好做兩種事情,運動和學習。運動是強身健體,學習是增值自己。

就襯無旅行的日子,重拾日文,由50音開始;以及挑戰JSA Sake Diploma,肥佬也不怕,學清酒不是求分數;還有些跟工作有關的學習。將自己裝備好,迎接雨過天清的日子。

世途紛亂,人心最緊要定。踏入5月,人大了一歲,改變了少少模式。每天只看香港開電視7點鐘新聞,港台手機新聞及蘋果娛樂新聞,朋友們傳過來的新聞評論也少看。說實話,那人能看透現在世道,那人會有準確評論?新聞和評論貴精不貴多,將腦內的RAM留作自己分析,會有意想不到的體會。

在浮木上,最緊要平衡
在紛擾中,最緊要心平
保持頭腦清晰,不要人云亦云,保持身心健康,去應付這場持久戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: