不足1KG的Notebook

話說去年七月,業務用的電腦突然打柴,需要緊急購買電腦。向來是Fujitsu Notebook用家,所以即到門市採購

左揀右揀,最後揀左部較貴,但重量唔夠1KG的電腦。向來Notebook都只是放在辦公卓上,基本上唔多郁,重d都無所謂,但個下,個腦不停同自己講,’要揀部輕的’

結果,不論社會運動好,疫情好,過去一年辦公室設置在Co-work space也好,這一年office的經歷,office的定義不再是地方,攜著這部Notebook那裡都是office。

這一年,攜著它來來回回,走過工作生涯中最艱難的日子。

PS. 輕是重點,連家用電腦都是Fujitsu,連火牛插頭都相同,唔使拎電制慳返唔少力

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: