飛驒蓬萊 純米吟醸家伝手造り

我其實不太愛太過優雅的吟釀香,我喜歡Raw的感覺,爆米是My favor!

這枝“飛驒蓬萊 純米吟醸家伝手造り”是一枝不一樣的吟釀。吟釀的優雅藏在那精米步合中的順溫,但旨味重,after taste強,複雜度夠。個人形容為,有個性的高雅!

食物配搭,可試試海南雞飯!帶出雞的鮮味,也能保留蓬萊的旨味。

酒造: 渡辺酒造
出產地: 岐阜県飛騨市
精米步合: 55%
酒精: 15度
日本酒度: +3
酸度: 1.4

#飛驒蓬萊 #岐阜 # 吟釀 #旨味 #出田錦 #精米步合 #純米吟釀 #吟釀 #清酒 #日本酒 #日本酒女子 #sake

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: