釀し人九平次 la maison 雄町

近年清酒不斷求變求創新,吸引年青一代飲家,也拓展海外市場。出產這枝 “釀し人九平次 la maison 雄町”的萬乘釀造,早年曾讓員工到法國酒莊交流和研修,更推出la maison系列,營造新派清酒的形像。

這枝“釀し人九平次 la maison 雄町”有濃郁的果香,雄町酒米帶來扎實的口感,故此果香的後段有苦有甘。微炭酸感強,有點香檳感的清酒。

這種果香最適合配搭海鮮,seafood platter是最佳選擇,帶出海鮮的鮮味,清酒的果香也能中和腥味。

酒造: 萬乘釀造
出產地: 名古屋市
酒精: 15度
酒米: 雄町100%使用

#九平次 #lamaision  #愛知 #名古屋市 #果香 #萬乘釀造 #清酒 #日本酒 #日本酒女子 #sake

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: