Concept Workers Selection土佐しらぎく ナチュール

清酒給人的感覺是傳統,歷史悠久,酒藏動不動就數百年歷史。在尊重傳統中,找到新元素以現代手法呈現,將傳統活化,那不失是保育的重要部份。

位於廣島市的Concept Workers Selection,以 “Appeal to Emotion”主旨,並以藝術出發,找志趣相投的酒藏合作,將現代的概念,放到傳統釀造清酒中。廣島在清酒發展史中,發揮著創新的位置,為清酒帶來不少新技術和概念。

“土佐しらぎく ナチュール”是跟位於四國高知縣的仙頭酒造場合作,保留高知的土佐,並注入葡萄酒概念,由包裝到清酒本身,都是玩味、藝術味十足。

在包裝及品牌外,這枝“土佐しらぎく ナチュール”卻是一枝旨味重,辛口酒精感較強,而餘悠較長的清酒。一個清新新派藝術的酒樽設計,卻配上旨味的清酒,兩種東面放在一起,竟沒有遺和感,卻啟動了我的Emotion,”不相襯是可以相配的”。

酒造: 仙頭酒造場
出產地: 四國高知市
精米步合: 60%
酒精: 15.8度
日本酒度: +3
酸度: 1.8

#高知 #conceptworkerselection #土佐 #廣島 #旨味 #仙頭酒  #清酒 #日本酒 #日本酒女子 #sake #土佐しらぎくナチュール

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: