黑牛 純米酒 One Cup

黑牛 純米酒 One Cup

日本人的細心,在清酒當然是表露無遺。很多酒造也會推出One Cup,180ml。酒,跟別人暢飲固然高興,但有時候靜靜地一個人,享受一下寧靜也不錯。One Cup很適合一人前,淺嘗美酒

這個 “黑牛純米酒 One Cup”的旨味很濃烈,清酒本身頗為重身,口感濃烈,酒精感強,餘韻悠長。

一人前的One Cup,最適合一邊煲劇,一邊吃著薯片 (我最愛的熱浪),配上“黑牛純米酒 One Cup”,好好享受Me Time!

酒造: 名首酒造店
出產地: 和歌山県
精米步合: 60%
酒精: 15.6度

#onecup #純米酒 #旨味 #umami #黑牛 #名首酒造 #和歌山 #精米步合 #清酒 #日本酒 #日本酒女子 #sake #foodpairing 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: