菊姬 山廢純米 濃醇旨口

菊姬 山廢純米 濃醇旨口

我的清酒喜好傾向米味重,口感強,所謂的 “爆米” 就是我追求。

這枝”菊姬 山廢純米 濃醇旨口”完全乎合我的追求,山廢仕込,山田錦100%,精米步合70%,就是旨味重,口感強,酒黏在口裡甚有爆發力,餘韻也悠長。

適合熱燗,35度人肌燗可以把旨味辛口提升,相刺激一點,可以試試45度的「上」甚至50度的「熱燗」,配上串燒,如牛脷、鵝肝,把辛口昇華。 

酒造: 菊姬合資會社
出產地: 石川県白山市
精米步合: 70%
酒精: 16度17度未滿
酒米: 山田錦

#日本酒女子 #日本酒 #清酒 #sake #山田錦 #山廢仕込 #山廢 #牛脷 #鵝肝 #菊姬 #純米酒

Processed with VSCO with a2 preset
Processed with VSCO with a1 preset

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: