醇辛 純米酒

醇辛 純米酒

清酒放左鼻子一聞,旨味,菇味濃。入口感覺卻在純米酒中,屬爽身類別。終究是純米酒,順滑中見層次,總會有點黏口。

攝氏50度的熱燗後,感覺不同。整支清酒爆發力增強,變得圓潤有力。不但旨味提升了,連帶整個口感變得powerful。

食物配搭,要是室溫飲用,建議跟醃物一起飲用,味增拉麵也不錯。熱燗後,可考慮pair with串燒,特別是雞肉串,雞軟骨等。

出產地: 秋田縣橫手市
酒造: 浅舞酒造
精米步合: 60%
酒精度: 16度

#純米酒 #熱燗 #純米酒 #浅舞酒造 #秋田 #日本酒女子 #日本酒 #清酒 #sake #精米步合

Processed with VSCO with preset

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: