好書推介I

  1. The Power of NOW
    過去不能改變,未能不能預計,能掌握就是現在。原來,"活在當下"並不容易,這本書有Why及How to “活在當下"。
  2. The Secret – Law of Attraction
    人的思想會化成磁場,然後把你思想裡的東西吸引過來。這本書閱畢接近兩年,頗能體會吸引力法則的威力
  3. 不被情緒勒索的51個方法
    近日正在參與一個關於情緒輔導的項目,客戶推介這本書。歸納一些"阿媽都知"的道理,知道不等如想起

不要把未來想得太灰,因為根據Law of Attraction,想得灰,自會吸引到灰色甚至黑色 (負能量吸力遠比正能量高)。常常抱著"打到黎"的心態,恐怕"未到打黎"已被"打倒"了,那倒不如把這一刻做好。然後,盡量避免"被情緒勒索"

身心都要健康!

感謝推介這三本書給我的朋友

睇少d無營養的post同video

無謂讓自己卻無故故被嚇餐飽

其實書係好好睇架

#kindle睇書好正

中文電子書我睇博客來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: