天吹純米吟釀雄町

天吹純米吟釀雄町

雄町,最古老的酒造好適米,以口感強,圓潤,有層次見稱。所以這枝雄町100%使用的 “天吹純米吟釀雄町”,口感圓閏,有層次。但有吟釀的幼細,帶點微炭酸,所以整支清酒給人舒服的感覺。

不是一段的花香、果香吟釀,扎實源於雄町的深厚質感。食物配對,建議廣東菜,配蒸肉餅、梅菜扣肉,不搶味,互相輝映!

出產地: 佐賀縣三養基郡
酒造: 天吹酒造合資會社
精米步合: 55%
酒精度: 16度
酵母: いごち酵母

#いごち酵母 #麴米 #掛米 #吟釀 #佐賀 #天吹 #秋津穗 #純米吟釀 #日本酒女子 #日本酒 #清酒 #sake #精米步合 #雄町 #いごち

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: