Tokyo 2020 東京奧運會

自問體育很差,看奧運從來投入感一般。加上香港隊是魚腩早早出局,又很多時候半夜三更比賽,一覺醒來已知道結果,對上三個香港獎牌就是這樣。
 
今次看得咬牙切齒,港隊多次殺入16強、8強及4強。只相差一小時的時區,不論在辦公室跟同事,在café跟老友們,或是一個人在家,都是LIVE!那種大叫的狂熱,個心跳到快跌出來、叫到聲沙、賽後訪問的感動,甚麼都是即時!
 
港隊今屆奪得一金兩銀三銅,還有多個4強、8強、16強,很夢幻!
 
從前對”奧林匹克精神”,只當一個名詞看待,今日,我在東京奧運,學到很多,很大得著。看每一位運動員的訪問,都是那麼堅定,而這份堅定,變成堅持。誰說不可以?那個是不可能?很多人說,”咩都有可能發生”;那要看看自己腦袋想著甚麼,那個”可能”其實跟著自已腦袋走。
 
80%是心態 – 何詩蓓
希望大家要相信自己,好好裝備自己,因為唔知道幾時有機會嚟,當機會嚟到,你要有兩手準備,你先可以發揮到最好。劉慕裳
唔好擔心聽日,做好今日先!訓覺之前同自己講,再接再勵 -李慧詩
我要多謝我自己 – 李靜
 
欣賞日本人的堅持及認真。要辦奧運已經不容易,還要加上百年一來的疫情,這15天賽程是個經典
 
還有開電視的專業。今次每個電視台都有轉播權,選台我會先選賽事,這個Viutv做得不錯,一些冷門比賽原來甚好看。相同的賽事、相同的畫面,必選開電視,看奧運就是要看專業評述!
 
最壞的時候,最好的成績,絕處逢生,創造奇蹟,有危才有機!
再次被香港人感動!驕傲自己是個香港人!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: